Американцы не оценили шутку Байдена о журналистах

Американский лидер Джо Байден решил пошутить, сравнив прессу США с индийской. Однако такой юмор оценили не все американцы, и президент получил шквал критики в свой адрес.

Напомним, что на встрече в Белом доме с премьер-министром Индии Нарендрой Моди Байден отметил, что индийская пресса ведёт себя гораздо лучше американской. Этим высказыванием президент США предупредил Моди о специфике вопросов от местных журналистов, которые не всегда говорят по существу.

Такая шутка сильно задела читателей Fox News, когда они увидели видеозапись со словами Байдена в Twitter-аккаунте Национального комитета Республиканской партии США.

"Опять он ругает свою же страну, президентом которой является. Почему каждый президент-демократ считает, что он должен преклоняться перед другими странами и критиковать американцев?" — написал один из пользователей.

Ранее группа мигрантов из Афганистана атаковала американку, работающую в системе Вооружённых сил США. Мужчины напали на военнослужащую в штате Нью-Мексико. Читатели признались, что шокированы поступком беженцев. По их мнению, причиной преступных действий могло послужить быстрое сворачивание военной операции в Афганистане. При этом один из комментаторов подчеркнул, что президент Джо Байден часто "хвастается" на пресс-конференциях количеством эвакуированных из опасного государства.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Автор Валентина Севрюгина
Валентина Севрюгина — корреспондент новостной службы Правды.Ру
Редактор Людмила Черткова
Людмила Черткова — журналист, обозреватель, редактор, корреспондент новостной службы Правды.Ру.
Куратор Любовь Степушова
Любовь Александровна Степушова — обозреватель Правды.Ру *
Последние материалы