Источник Правда.Ру

Меркель предложила обезопаситься от шпионажа США созданием собственной коммуникационной системы

Канцлер Германии Ангела Меркель предложила странам ЕС организовать собственную коммуникационную систему для повышения уровня защиты персональных данных пользователей. По мнению политика, это поможет обеспечить жителям европейских стран высокий уровень информационной защищенности и предотвратит прохождение их писем через США. Меркель намерена обсудить данную инициативу на ближайшей встрече с президентом Франции Франсуа Олландом, которая состоится 19 февраля.

Читайте также: Барака Обаму обвиняют в шпионаже

Напомним, в конце октября выяснилось, что разведка США в течение нескольких лет прослушивала телефоны канцлера ФРГ, после чего Меркель лично выразила негодование Бараку Обаме. Тот, в свою очередь, заявил, что не знал о прослушке.

Что нового на главной Pravda. Ru? Посмотри…

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии