Источник Правда.Ру

МИД РФ осудил мат в адрес Путина в эфире грузинского телеканала

Министерство иностранных дел России "категорически осуждает" мат в адрес президента Владимира Путина, прозвучавший в эфире грузинского телеканала "Рустави 2". 


В министерстве считают, что этот эпизод является еще одной открытой провокацией грузинских радикалов и "беспрецедентной по своей низости выходкой". Выступление грузинского журналиста показывает, "куда заводит оголтелая русофобия", считают в МИД России. 

"В этот раз - в отличие от нападения 20 июня на членов российской парламентской делегации - грузинские власти не стали оправдывать радикалов, а нашли в себе силы отмежеваться от провокаторов и осудить их поведение", - заключили в ведомстве. 

Напомним, во время воскресной передачи ведущий телеканала Георгий Габуния грубо высказался о Владимире Путине и его покойных родителях. Слова журналиста возмутили зрителей. Сотни жителей грузинской столицы пришли к офису "Рустави 2" и потребовали уволить ведущего и гендиректора Нику Гварамию. Руководство телекомпании принесло извинения. Выступление Габунии осудили президент и премьер Грузии.

Читайте также: Россия сама разрешает "партнерам" материть Путина

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее