Источник Правда.Ру

Украина предложила бартер: Россия признается в оккупации, а Киев поставляет воду в Крым

 


"Если бы Крым не вернулся в Россию, его ждала бы война"

Украинское правительство заявило, при каких обстоятельствах возобновит поставки воды на Крымский полуостров. По словам Киева, Российской Федерации лишь нужно признаться, что они в действительности являются оккупантами, а Крым они именно что аннексировали.

По словам украинских политиков, Кремль так ни разу и не обращался к ним по поводу возобновления поставки воды в Крым. Но депутат Юрий Грымчак, например, указывает на то, что в случае чего Россия сможет добиться этого лишь предложенным Украиной путем.

Напомним, что Крымский полуостров вошел в состав Российской Федерации в 2014 году по результатам референдума. Произошло это сразу после государственного переворота на Украине. Подавляющее большинство крымчан тогда высказались за возвращение территории в состав РФ.

Подобный поворот событий не понравился ни Украине, ни Европе, ни Соединенным Штатам Америки. За этим последовали многочисленные западные антироссийские санкции и торговые ограничения. Киев же и вовсе отрезал Крыму доступ к питьевой воде — а ведь раньше Украина обеспечивала до 85% потребностей полуострова в этом.

Ранее "Правда.Ру" писала о том, что украинские средства массовой информации поинтересовались у астролога, сколько лет осталось существовать России и что после того, как она пропадет, случится с Крымом.

Фото: Fotodom. ru/Коммерсантъ

Читайте также:

Украина придумала новый план: Крым станет островом

 

 

 

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее