Источник Правда.Ру

Мошенники из России обманули турецкий отель

Гости из России незаконно проникли на территорию четырехзвездочного отеля в Турции. Мошенников задержали на курорте Кемер.


Туристы вернутся в Турцию, а фрукты и овощи — в Россию

Две женщины и мужчина приехали в Турцию в гости к друзьям. Жили они в квартире знакомых, а вот отдыхать предпочли на территории хорошего отеля. Раздобыв браслеты гостей гостиницы, россияне, не стесняясь, пользовались бонусами системы "все включено". Как рассказали работники отеля, "постояльцы" много ели и употребляли алкоголь, а вот в свои номера не спешили. Вызванная на место ЧП полиция установила: туристы находятся на территории гостиницы незаконно.

Задержанные признались в содеянном и возместили нанесенный ущерб. После этого суд постановил освободить их из-под стражи.

В конце июня другие россияне попались на воровстве из турецкого отеля. При досмотре их чемодана сотрудники гостиницы нашли 14 рулонов туалетной бумаги и много других "сувениров": от тапочек до полотенец с логотипом отеля. Также туристы прикарманили пять литров ликера и даже цветы, с корнем вырванные из клумбы возле гостиницы.