Источник Правда.Ру

Порошенко похвастался "красавцами-танками", отправленными в Донбасс

Президент Украины Петр Порошенко рассказал, что в Донбасс направили новую партию танков Т-80. Он написал об этом пост в Facebook. При этом на днях украинский лидер заявлял о важности минских соглашений.


Донбасс - фронт Третьей Мировой

Как написал Порошенко в соцсети, "красавцы-танки" отправятся на передовую Воздушно-десантным войскам Украины. И добавил: "Работаем дальше для укрепления нашей обороноспособности".

Недавно в разговоре с белорусским президентом Александром Лукашенко Порошенко в очередной раз заявил, как "важны минские соглашения". Вот только соблюдать их киевские власти почему-то не желают. Украинский лидер назвал эти договоренности "безальтернативным планом мира и стабильности".

Лицемерить продолжают и приближенные к Порошенко чиновники. Министр обороны Украины Степан Полторак рассказал о планах руководства страны по поводу Донбасса. Возвращать Донецк и Луганск силовыми методами, по его словам, в Киеве не собираются. Единственным путем налаживания утраченных связей Полторак считает выполнение минских соглашений. Однако верится в это с трудом, учитывая, что силовики продолжают стрелять по мирным жителям.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня