Источник Правда.Ру

Президент Бразилии покинул свой дворец "из-за привидений"

Глава Бразилии Мишел Темер покинул свою резиденцию из-за царившей там "негативной энергии". С ним из дворца Алворада переехала и вся семья, сообщает The Independent.


Сияющий призрак бродит по Индонезии

На самом деле президент жаловался на плохой сон, супруга Темера также поддержала жалобы президента. Глава Бразилии даже стал всерьез задумываться, не живут ли в Алвораде привидения. Но, конечно, по его словам, это шутка.

Несмотря на шутки, семья президента сейчас живет в поместье, которое он занимал в бытность вице-президентом.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что королева Швеции Сильвия в интервью для документального фильма рассказала, что во дворце Дротнигхольм обитают привидения. Однако, она призналась, что не боится их, а наоборот даже — интересуется. По ее словам, в доме очень много энергии, которую легко почувствовать.

"Есть истории о старых домах с привидениями. Они были заполнены людьми на протяжении веков. И энергия остается. В этом доме также чувствуется колоссальная энергия. Было бы необычно и странно, если энергия, обитающая в замке, не приобрела бы форму и не стала бы доступна окружающим", — поделилась жена короля Швеции Карла XVI Густава.

Отметим, Дротнигхольм находится на острове Лувен посредине озера Меларен. В 1991 году его включили в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.

В самый старый британский паб, расположенный в Бирмингеме, пару лет назад зачастил призрак. В очередной раз полтергейст навестил посетителей бара прямо при свете дня. На глазах многочисленных свидетелей привидение начало бить бутылки.

 Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

 

 

 

 

Домашнее