Предвыборная мистика: Хиллари Клинтон в очередной раз обрушила флаг США

Кандидат в президенты США от партии демократов Хиллари Клинтон, которую местные СМИ уже прозвали "Миссис Третья мировая война" продолжает ронять флаги своей страны. Так после съезда Демократической партии мировая пресса обсуждает уже третий по счету мистический случай, когда при приближении Клинтон американские государственные флаги начинают падать. В этот раз она и вовсе не прикасалась к ним, но при подозрительных обстоятельствах флаги все равно обрушились.

"Упавшие государственные флаги США в присутствии Хиллари - это явно "знак", данный нам свыше. И ничего хорошего этот "знак" ни для госпожи Клинтон, ни для США не несет", - пишут американские блогеры.

Ранее многие СМИ публиковали мнения экспертов, в том числе из Демократической партии США, что Хиллари Клинтон способна довести мир до "горячей" войны с Россией. Многие отмечают, что Хиллари "запуталась во лжи, коррупции, продалась спонсорам" и не могут доверить ей распоряжаться атомным оружием.

Пользователи соцсетей уже сопоставили похожие ЧП с другими политиками. Некоторые пишут о том, что "упавший траурный венок на Януковича окончился кровью и бегством его из страны - а на инаугурации перед ним же закрылись двери Рады". В ходе наугурации Порошенко упал часовой, выронив из рук карабин со штыком, который запросто мог заколоть нового президента.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Куратор Любовь Степушова
Любовь Александровна Степушова — обозреватель Правды.Ру *
Последние материалы