Источник РИА Новости

США встанут плечом к плечу с Россией

США встанут плечом к плечу с Россией
США встанут плечом к плечу с Россией

Госсекретарь США Хиллари Клинтон надеется, что президентская комиссия позволит Вашингтону и Москве расширить и углубить стратегические отношения. Об этом она заявила на встрече с президентом РФ Дмитрием Медведевым в Барвихе.

"Хочу выразить удовлетворение по поводу того, как начала работать президентская комиссия, договоренность о которой была достигнута в июле этого года, - сказала Клинтон. - Мы верим, что таким образом мы можем углубить наши отношения и работать на благо наших народов".

Читайте: Отношения США и России вышли на новый уровень

В настоящее время идет создание 16 рабочих групп, уточнила Клинтон. По ее словам, комиссия, в частности, будет работать по таким вопросам, как "Иран, Северная Корея, ядерное нераспространение".

Читайте также: Россия и США достигли прогресса по СНВ

"Это важные вопросы, по которым Россия и США должны демонстрировать лидерство, чтобы весь мир смог видеть уровень их сотрудничества и получать пользу от результатов этого сотрудничества", - отметила госсекретарь.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта