Рельсовая война в Донецкой области: опять взрывы на двух железнодорожных участках

Сегодня ранним утром опять прозвучали взрывы на двух участках Донецкой железной дороги: неизвестные лица привели в действие несколько взрывных устройств, сообщает агентство УНН со ссылкой на главное управление МВД.

Порошенко готов к миру на Украине?

В 04:05 в дежурную часть линейного отдела на станции Луганск поступило сообщение от работников железной дороги о том, что около двух часов 15 минут на главном пути стрелки № 1 станции Кондрашевская - Нова (Луганск) со стороны станции Огородный, произошли три взрыва, которыми повреждено 12 метров пути и стрелка.

В 06:15 в дежурную часть линейного отдела на станции Красный Лиман, добавили в Главном управлении МВД на Донецкой железной дороге, поступило сообщение от дежурной по станции Святогорск о том, что на 398 километре перегона станций Букино - Святогорск (Красный Лиман) произошел взрыв, которым поврежден 1 метр пути и контактный провод.

Движение поездов на участках приостановлено. На месте событий работают следственно-оперативные группы, пострадавшие отсутствуют, заявили представители правоохранительных органов.

Читайте также:

Донецкая железная дорога за сутки подорвана еще семь раз

Под Луганском взорвана железная дорога

После окончания перемирия карательные операции в Донбассе продолжатся с новой силой