Источник Правда.Ру

Азербайджанские отряды ИГ едут воевать в Нагорый Карабах

Азербайджанский отряд ИГ численностью 50-70 человек покинул сирийскую Ракку, чтобы принять участие в карабахском конфликте.

По данным источника LifeNews, отряд направился Карабах через территорию Турции. По словам жителей Ракки, после массированных обстрелов российскими ВКС и активных наступлений правительственных войск, в рядах боевиков ИГ царят панические настроения. Полевые командиры предельно жестко реагируют на попытки покинуть обороняемые позиции.

"После вчерашних авиаударов боевики прямо на улицах устроили перестрелки между собой. Одна группа, которая хотела сбежать, с теми, кто пытался им препятствовать. Большинство боевиков, находящихся на блокпостах в городе, укрылись в домах мирных граждан без согласия хозяев. Часть боевиков иностранного происхождения на джипах направились в сторону Турции", — сообщил агентству РИА Новости местный житель.

Напомним, что это не первый случай разногласий в рядах ИГ, связанный с азербайджанским отрядом. Ранее, полевой командир Сирадж Азери, был казнен боевиками ИГ по подозрению в шпионаже и отступлении от "генеральной линии" организации.

ИГ — террористическая организация, запрещенная в РФ.

Читайте также: Нагорный Карабах — бомба замедленного действия

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?