Источник Правда.Ру

Украина хочет пополнить казну за счет продажи чиновничьих авто

Кабмин Украины принять решение пустить с молотка автопарк, принадлежавший предыдущим членам правительства. В общей сложности на продажу выставят порядка полутора тысяч авто.

О грядущей "распродаже" рассказал и.о. министра финансов Украины Александр Шлапак. Политик пояснил, что на каждое ведомство останется по одному автомобилю. "Это не касается оперативных автомобилей милиции, пожарных. Все остальные автомобили будут оценены и под контролем общественности распроданы", - добавил Шлапак.

Ранее украинский премьер-министр Арсений Яценюк заявил, что страна терпит финансовое бедствие, а госбюджет разворован. "Разбазарено свыше 20 миллиардов долларов золотовалютных резервов, украдено более 35 миллиардов кредитов. Сейчас на едином казначейском счете остается лишь 4 миллиона гривен, которых ни на что не хватит".

Читайте последние новости о событиях и ситуации в Крыму и на Украине: Спецпосланник генсека ООН покидает Крым

А что вы думаете о последних новостях о ситуации и событиях на Украине? Что будет с Украиной?  Что будет с Крымом? Что вы думаете о результатах референдума в Крыму и о вводе российских войск на Украину?  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами