Источник Правда.Ру

Пожар вспыхнул в здании нового Всемирного торгового центра

Пожар вспыхнул в здании нового Всемирного торгового центра. 259877.jpeg

В строящемся на месте башен-близнецов в Нью-Йорке небоскребе произошел пожар. Загорелась деревянная опалубка на 89-м этаже. 

Читайте: Нью-йоркская Башня свободы переросла Эмпайр-стейт-билдинг

Сначала огонь при помощи огнетушителей попытались потушить строители, позже им на помощь прибыли пожарные. С огнем удалось справиться чуть более чем за час. Как передают "Вести FM", в результате пожара никто не пострадал. Конструкции здания не повреждены.

Что послужило причиной пожара, неизвестно. Горела деревянная обшивка, которую используют при строительстве, уточняет "ФедералПресс".

Также: На месте башен-близнецов открылся исламский центр

Всемирный торговый центр на Манхэттене, известный также как "Башня свободы", уже стал самым высоким зданием Нью-Йорка. Строительство небоскреба планируют завершить к концу 2013 года. Согласно проекту, его высота составит 541 метр. К настоящему времени небоскреб достиг высоты более 380 метров. Комплекс зданий Всемирного торгового центра, в состав которого входили "башни-близнецы", был разрушен в результате терактов 11 сентября 2001 года, напоминает Русская Служба Новостей

Читайте самое интересное в рубрике "Мир"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Пожар в ресторане "Il Pittore"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии