За мать ответил: футболисты рассказали о причинах "бойни" на поле

Любители футбола обсуждают драку футболистов "Локомотива" и "Урала" в финале Кубка России. Спровоцировать ее могли слова Мануэла Фернандеша в адрес матери полузащитника "Урала" Артема Фидлера.

Локомотив - Урал драка

Завязалась потасовка, которая переросла в массовую драку с участием большинства игроков обеих команд и некоторых запасных. В результате красные карточки получили — со стороны "Локомотива" Ари и Джефферсон Фарфан, со стороны "Урала" Фидлер и Эдгар Манучарян.

"Я эпизод в конце нормально не видел, потому что был на скамейке. Но Артем сказал, что Фернандеш сказал что-то про его маму. Вот он и не сдержался", — пояснил после полузащитник "Урала" Роман Емельянов.

Встреча завершилась со счетом 2:0 в пользу "Локомотива".

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что "Локомотив" прославился выходкой экс-супруга Ольги Бузовой Дмитрия Тарасова, напялившим на матч футболку с изображением Путина. Он был оштрафован клубом после матча 1/16 финала Лиги Европы с турецким "Фенербахче".

Как сообщает Р-Спорт со ссылкой на свои источники в клубе, сумма штрафа составила 300 тысяч евро. Ранее "Локомотив" выступил со специальным заявлением, в котором отметил, что "политическая, идеологическая или религиозная пропаганда находятся под запретом на территории футбола" и клуб "полностью разделяет позицию УЕФА по данному вопросу".

 Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.