Источник Правда.Ру

"Фейсбук": "Голодранец Яценюк хочет напугать россиян драными портками"

Публикации "Правды.Ру" активно обсуждаются в социальных сетях. Предлагаем вашему вниманию выборку мнений участников нашего сообщества в социальной сети "Фейсбук". Сегодня в центре дискуссии читателей оказалась новость "Яценюк решил сокрушить Россию санкциями".

Реакция читателей не заставила себя долго ждать и могла быть сведена к по-детски деланному ужасу: "Ути боземой какой страшный!" Так, по крайней мере, выразилась Viktoria Balkunova. Тут же Александр Горчаков выразил испуг россиян несколько иначе, но не менее удачно: "Хочу хохлятских санкций, глядишь так и Киев вернут в Россию, на Родину!!!"

Aleksandr Tkachuk порадовал читателей комментарием не без толики аналитики: "Яценюк, своей тупой, дебильной головой, этим положил конец экономике Украины. Она в последнее время и держалась на российских фирмах, которые платили налоги, з/плату украинцам и т.п. Теперь и этого не будет".

По-русски эмоционально отозвался Дмитрий Лукин: "Уй, б..., во попали! от писяя яйцеглиста не скрыться, не уйти. Мамочки родные, кранты теперь окончательно — страшон кролег во гневе!" Пользователь скрывшийся под ником Фрунзик Мкртчян, улавливая общий настрой аудитории, точно подметил: "Мне, кажется, ему подкачаться надо немного. Ну, чтоб хотя бы его грозные заявления не выглядели так комично".

"Нууу… тут всё просто, — откликнулся Егор Мень. — Срочно надо ввести санкции против России путем запрета гражданам Украины работать во враждебных государствах". На это замечание моментально отозвалась Татьяна Гурьева: "Хихи! Вот бы они это сделали, тогда Украине точно кранты!" И добавила: "А он умеет только гавкать против России и говорить, что все проблемы на Украине из-за русских".

Дмитрий Багурский с юмором заметил: "Голодранец Сеня хочет напугать россиян драными портками".

Между прочим, ниже указаны ссылки на наши группы в социальных сетях. Будем рады, если вы станете нашими подписчиками, чтоб мы могли продолжить общение и там…

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Беспилотник США наметил цели для ударов по всей России?
Побочный эффект: о чем забыл МОК, наказывая Россию
Ловушка для Керимова: арест сенатора подготовили из России
Побочный эффект: о чем забыл МОК, наказывая Россию
Побочный эффект: о чем забыл МОК, наказывая Россию
Геофизики зафиксировали странный гул, идущий со дна океана
Побочный эффект: о чем забыл МОК, наказывая Россию
Где больше всего шизофреников?
Неестественный отбор: человечество поглупело из-за генетики
МОК предлагает вообще отказаться от национальных флагов на Играх
Экс-глава МО Канады рассказал о базе НЛО на юге России и 4 типах гуманоидов
"Ужас, позор и скорбь": елка в центре Киева привела украинцев в шок. Видео
Я и Ксения: в Берлине нашелся еще один спаситель России
Это неизбежно: СССР вернется при одном условии
Где больше всего шизофреников?
Минобороны РФ уволит со службы толстых военных
Неестественный отбор: человечество поглупело из-за генетики
Ловушка для Керимова: арест сенатора подготовили из России
Под Донецком убиты дочь, зять и внук кума Януковича
Беднейшей страной признали Украину
Ловушка для Керимова: арест сенатора подготовили из России

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры