Источник Правда.Ру

В Корякии медведь пришел в больницу

В селе Каменское Пенжинского района Корякского округа (Камчатский край) застрелен медведь, забредший на территорию местной больницы и напугавший пациентов. Как сообщили в среду в пресс-службе окружного УВД, во вторник утром работники сельской больницы обратились в милицию с сообщением о том, что по территории их учреждения бродит медведь.

"Зверь никого не покалечил и не покусал, но серьезно напугал пациентов. Хищник буквально гонялся за людьми по территории лечебницы. Поэтому его пришлось ликвидировать", - рассказал представитель УВД. По его словам, на место происшествия выехал оперативный дежурный сельской милиции, который застрелил медведя, передает ИА "Интерфакс".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"