Источник Правда.Ру

Утверждены правила сохранения номеров при смене оператора мобильной связи

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление "Об утверждении изменений в правила распределения и использования ресурсов нумерации единой сети электросвязи". Соответствующий документ размещен на официальном сайте правительства России.

Документ направлен на приведение положений Правил нумерации в соответствие с федеральным законом, предусматривающим, что если абонент захочет сохранить свой телефонный номер при заключении договора с другим оператором связи, ему не понадобится согласие федерального органа исполнительной власти в области связи на передачу абонентского номера указанному оператору связи на срок действия такого договора.

Постановление вступает в силу с 1 декабря 2013 года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии