Депутат Головченко поддержала пострадавших в "Крокус Сити Холле"

1:08

Депутат Законодательного Собрания Краснодарского края Галина Головченко в своем телеграм-канале объявила о старте кампании по оказанию психологической помощи пострадавшим во время теракта в "Крокус Сити Холле" и их семьям, которые находятся на Кубани.

Она отметила, что помощь будут оказывать высококвалифицированные специалисты благотворительного фонда "Поколение", в котором она является создателем и попечителем. Кроме того, за помощью могут обратиться и простые жители Краснодарского края.

"Давайте проявим солидарность и поддержим друг друга в этот непростой период. Вместе мы сможем преодолеть все трудности", — призвала депутат.

Стоит отметить, что фонд "Поколение" Головченко вот уже на протяжение многих лет оказывает поддержку уязвимым категориям граждан. Пожилые люди, инвалиды, сироты, многодетные семьи — каждый сможет получить помощь. С началом специальной военной операции фонд стал одним из первых, кто пришел на помощь беженцам Донбасса. Сегодня волонтеры активно оказывают помощь солдатам на передовой и их семьям.

Автор Александр Приходько
Александр Приходько — журналист, внештатный корреспондент Правды.Ру
Редактор Елена Тимошкина
Елена Тимошкина — шеф-редактор Правды.Ру *
Обсудить