Источник РИА Новости

Жительнице Свердловской области грозит 5 лет тюрьмы за пощечину милиционеру

Жительнице Свердловской области грозит 5 лет тюрьмы за пощечину
Жительнице Свердловской области грозит 5 лет тюрьмы за пощечину

Против жительницы села Таборы Свердловской области возбуждено уголовное дело о насилии в отношении сотрудника патрульно-постовой службы. Как выяснилось, 20-летняя девушка дала милиционеру пощечину.

В следственном управлении СКП РФ по региону уточняют, что инцидент произошел 13 мая - в минувшую среду. Выпившая девушка ударила по лицу сотрудника патрульно-постовой службы, который составлял в отношении нее протокол о нарушении общественного порядка

"По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти)", - говорится в сообщении следственного управления. Санкция данной статьи предусматривает до пяти лет лишения свободы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?