Источник Правда.Ру

Кейт Миддлтон ждет ребенка

Кейт Миддлтон ждет ребенка. 249032.jpeg

Британские таблоиды распространили информацию о беременности герцогини Кембриджской. Одним из последних вероятностных подтверждений стало поведение пары в Дании в благотворительном центре ЮНИСЕФ.

На приеме, где присутствовал кронпринц Дании Фредерик с женой кронпринцессой Мари, подавали бутерброды с арахисовым маслом, пишет Эхо планеты. Данный вид угощения не рекомендуется употреблять беременным. 

Кейт попробовала все угощения, но данные бутерброды обошла стороной. Как уверяют журналисты, которые провели специальное расследование, аллергии на арахис у Кейт нет.

Читайте также: Принц Уильям выбрал официальную резиденцию в Лондоне 

Лига Новости отмечает, что на Кейт было надето свободное длинное платье из шифона и атласа, которое вполне могло скрывать округлившийся животик. Если родится девочка, то она по праву унаследует трон королевы. 

Между тем принцу Уильяму предстоит пройти шестинедельную службу в британских военно-воздушных силах на Фолклендских островах, передает Вести ФМ. Герцог Кембриджский будет служить в составе поисково-спасательного отряда пилотом вертолета с февраля по март на островах, принадлежность которых оспаривает Аргентина.

Шестинедельная служба станет завершающим этапом в программе по профессиональному военному обучению монаршей особы. Отправится ли супруга принца Кейт Миддлтон вместе с ним, не сообщается. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии