Источник Правда.Ру

Исландию выставили на интернет-аукцион

Неизвестный шутник выставил на продажу Исландию на крупнейшем интернет-аукционе eBAy. Торги начались с 99 пенсов, но вскоре предложение возросло до 10 млн фунтов (17,3 миллионов долларов)

«Расположенная на Срединно-Атлантическом хребте, в Атлантическом океане, Исландия предоставит победителю пригодные для жилья условия, лошадей и сомнительное финансовое положение», - говорится в сопроводительном замечании.

Претендентов на покупку необычного лота интересовали следующие вопросы: «Гарантируете ли вы страховку от землетрясений и извержений вулканов?», «Принимаете ли вы оплату наличными на момент поставки?», «Может ли так случиться, что мой платеж будет заморожен?»

Как отмечает РБК,  Исландия, национализировавшая все крупнейшие банки страны, обратилась к России за кредитом в 4 млрд евро (5,5 млрд долл.) для спасения обанкротившихся банков.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?