Источник Правда.Ру

Москвич прописал в квартире 333 мигранта

Прокурорская проверка установила, что в одной из московских квартир были зарегистрированы 333 мигранта из Средней Азии, сообщают "Вести.ру".

Речь идет о квартире, расположенной на улице Коненкова в районе Бибирево, площадь которой составляет 44,7 квадратного метра. Как выяснили прокуроры, в ней была зарегистрирована не только семья собственника, московского предпринимателя, но и более 330 мигрантов, отмечает Полит.ру.

Читайте также: Целый город ополчился на гастарбайтеров

В итоге прокурор направил иск в суд о признании незаконной постановки на миграционный учет иностранных граждан из-за невозможности проживания такого количества человек на указанной жилой площади, пишет m24.ru. Бутырский районный суд требования прокурора удовлетворил.

Ранее похожий случай случился в Петербурге. Там безработная жительница зарегистрировала по поддельным документам в одной из квартир более 500 мигрантов, сообщала "Правда.Ру".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии