Источник РИА Новости

Собчак начала торговать телефонами

204005.jpegИзвестная телеведущая, а также и акционер крупнейшего сотового ритейлера в России, Ксения Собчак решила осваивать новый бизнес с "нуля". Для начала звезда шоу-бизнеса встала за прилавок одного из московских салонов связи.

"Мне интересно как устроен бизнес на местах и как совершаются продажи. Это можно узнать и понять только в таком живом общении с покупателем", - рассказывает Ксения.

Всего лишь за два часа Ксения Собчак смогла продать один телефон, три брелока, два чехла и видеокамеру, что в сумме составило около 30 000 рублей.

В перерывах между продажами телеведущая раздавала автографы и фотографировалась со всем посетителями магазина.

Напомним, что звезда российского телевидения Ксения Собчак в феврале этого года приобрела у компании Rambert Management Ltd. чуть менее 0,1 процента акций "Евросети". Однако сумма сделки составила порядка одного миллиона долларов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?