Источник Правда.Ру

Производителям разрешат называть свой продукт лучшим

Группа депутатов "Справедливой России" и КПРФ внесла в Госдуму РФ законопроект, разрешающий производителям товаров использовать в рекламе запрещенные в свое время слова "лучший", "первый" или "лидирующий", чтобы стимулировать развитие конкуренции.

Если крупные компании еще в состоянии как-то обойти запрет, для этого они заказывают специальные исследования, проводят конкурсы и акции в поддержку своей продукции, то малый и средний бизнес не в состоянии это осуществить. Закон призван поставить компании в равные условия.

Последние новости сегодня, 1 августа 2013 года 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"