У вас есть в холодильнике кимчи? Возьмите немного и приготовьте вкусные пельмени! Просто смешайте кимчи и фарш из свинины или говядины — и слепите дамплинги.
Ингредиенты
25 кружочков теста для пельменей
Ростки фасоли мунг, пропаренные и нарезанные
200 г фарша (свиной или говяжий)
Чеснок и зелёный лук
1,5 стакана кимчи
1 яйцо
1/2 луковицы, нарезанной
1 чайная ложка мелкой морской соли
1 чайная ложка кунжутного масла
1/2 чайной ложки измельчённого чеснока
Молотый чёрный перец
Вода
Приготовление
Для начинки смешайте в миске кимчи, ростки фасоли, фарш, лук, чеснок, зелёный лук, яйцо, кунжутное масло, соль и перец.
Разложите на столе тесто для пельменей, выложите в центр ложку начинки.
Смочите край теста водой и заклейте концы.
Повторите то же самое с остальными ингредиентами.
Готовьте пельмени на пару и подавайте как есть или с соусом.