Источник Правда.Ру

Путин о хороших дорогах в России: Будут, когда избавимся от дураков

Президент России Владимир Путин на форуме ОНФ в Йошкар-Оле среди прочих вопросов обсудил с активистами качество российских дорог.

Речь, в частности, зашла об устаревших нормативах при строительстве дорог. Участник инспекции ОНФ "Оценим качество дорог!" Дмитрий Цопов, что некоторые нормативы по строительству и ремонту дорог копируют документы 30-40-летней давности.

Владимир Путин согласился с представителем ОНФ. "Мы это обсуждаем с коллегами в течение нескольких лет", — ответил президент. По его словам, федеральные трассы последовательно приводятся в нормативное состояние, но главная проблема — региональные и муниципальные дороги, которых в разы больше по протяженности.

А еще один участник форума рассказал, что к приезду главы государства в столице Марий-Эл были отремонтированы несколько "убитых" дорог.

В ответ Владимир Путин сказал, что не заметил, где дороги отремонтированы. Активист движения "Убитые дороги" представил видеоролик о том, как отличается стоимость и качество ремонта дорог в разных городах.

"Как видно, за одни и те же деньги можно получить разный результат… Как говорится, где дураков нет, там и дороги хорошие. Вы дали поручение до 2022 года…", — прокомментировал участник форума.

"Избавиться от дураков? — пошутил президент. — И таким образом решить дорожную проблему?""И это тоже… удвоить объемы ремонта и строительства автомобильных дорог в два раза…" — продолжил активист.

Президент России в понедельник принимает участие в работе "Форума действий. Регионы", который проходит в Йошкар-Оле. В мероприятии принимают участие более 450 человек, активистов ОНФ из Поволжья, Урала, Северо-Запада России.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Трамп рассказал Порошенко об ураганах, а Порошенко — как Украине хорошо живется под началом мудрого друга Дональда. Постыдились бы разыгрывать такую плохую сценку. Впрочем, стыдно — это не про них

Театр двух актеров: чем "блеснули" Трамп и Порошенко
Комментарии
Маккейн: Врачи дают мне мало шансов на выздоровление
Ватикан: шпион, выйди вон!
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Китайский вечный двигатель "убьет" нефть и газ
"Китайская броня" в сандаликах
Поле битвы: на что курды обрекли Ближний Восток
Маккейн: Врачи дают мне мало шансов на выздоровление
В Сети появилось видео драки российских туристов с персоналом турецкого отеля
Маккейн: Врачи дают мне мало шансов на выздоровление
Российские дипломаты обеспокоены появлением пособия Пентагона по войне с РФ
Диетологи назвали самые полезные продукты для кишечника
Театр двух актеров: чем "блеснули" Трамп и Порошенко
Театр двух актеров: чем "блеснули" Трамп и Порошенко
Судный год: японцы предсказали исчезновение США
Потомок Александра II: Путин — сильный и харизматичный лидер
Предательство по-европейски: Макрон начинает избавляться от союзников
Будет больше: названы варианты вмешательства Запада в дела России
Поле битвы: на что курды обрекли Ближний Восток
Румынский посол в России попросил почетный караул для "героев Сталинграда"
Референдум против российского газа
Румынский посол в России попросил почетный караул для "героев Сталинграда"