"Издевательство и шок": Миронов проверил качество воды в Алтайском крае

В преддверии выборов многие видные политики проводят разного рода поездки и совершают прочие действия. Оказался в "активистах" и глава "Справедливой России" Сергей Миронов, который побывал в Алтайском крае и был неприятно удивлён качеством местной воды.

Как сообщает REGNUM, Миронов посетил Тальменский район и отметил: над людьми натуральным образом издеваются, поставляя настолько грязную воду. По воспоминаниям политика, в обозримой ретроспективе такой воды он не видел нигде.

"Много езжу по стране, но такой грязной воды, с таким осадком в последнее время не видел. На встрече с губернатором Алтайского края обязательно поставлю вопрос по поводу качества воды.

Это просто издевательство над людьми, что им поставляют такую грязную воду. Такой водой пользоваться нельзя, и я в шоке, что людям выставляют такие высокие тарифы за ржавую воду", — отметил политик.

При этом вода, которую поднимают из скважин, чиста. Но вот уже перед подачей она оказывается грязной — пора бы заняться реконструкцией соответствующих объектов, считает Миронов.

"Если сил у региона для решения проблемы явно не хватит, то я буду подключать федеральный центр", — дал обещание политик.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Сергей Миронов - лидер партии «Справедливая Россия» (специальный выпуск)