Источник Правда.Ру

Шаманы принесли корову в жертву чемпионату мира

Южноафриканские шаманы провели церемонию жертвоприношения возле главного стадиона чемпионата мира по футболу в Йоханнесбурге.

В мероприятии участвовали несколько десятков шаманов. Они считают, что принесенная в жертву корова поможет получить поддержку предков во время проведения мирового первенства, сообщает АиФ-Самара.

Читайте: "Аль-Каида" передумала терроризировать футбольный чемпионат мира

Шаман Мандла Келекеле заявил, что теперь предки знают о предстоящих в ЮАР событиях и помогут достойно провести турнир. Также состоялась церемония освещение главного стадиона ЮАР, который способен вместить одновременно до 94 тысяч зрителей.

Напомним, что главное футбольное событие этого года пройдет в ЮАР с 11 июня по 11 июля. В матчах примут участие 32 страны.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке