Источник Правда.Ру

Авиакомпания назвала самолет в честь пассажира-рекордсмена

Авиакомпания назвала самолет в честь пассажира. 241470.jpegАмериканская авиакомпания United Airlines назвала самолет в честь пассажира, регулярно летающего самолетами компании в течение 30 лет.

За это время, как пишет BBC News, консультант по продажам из Чикаго Томас Стакер преодолел на самолетах United Airlines десять миллионов миль, что сопоставимо с 400 полетами вокруг земного шара. Первые пять миллионов миль мужчина "накопил" за 19 лет. В течение следующих 11 лет он удвоил это расстояние. А рекордную отметку в десять миллионов Стакер пересек девятого июня во время рейса из Лос-Анджелеса в Чикаго.

Поскольку этот пассажир стал рекордсменом по количеству баллов, авиакомпания присвоила его имя одному из лайнеров, сообщает Русская Служба Новостей. Также Стакер получил право проходить на регистрацию без очереди и занимать места повышенной комфортности, что, наверное, особенно приятно в самолете своего имени, отмечает "Комсомольская Правда"

Как рассказал журналистам счастливый путешественник, в первый раз он очень боялся лететь на самолете. А теперь он чувствует себя неуютно, если в течение недели никуда не летит.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии