Голикова рассказала об осложнении ситуации с ковидом в пяти регионах РФ

Голикова: ситуация с COVID-19 ухудшилась в пяти регионах РФ

Вице-премьер РФ Татьяна Голикова заявила, что за последнюю неделю ситуация с распространением коронавируса ухудшилась в пяти регионах РФ.

"Это Амурская, Иркутская, Новосибирская, Рязанская, Томская области. На тепловой карте портала стопкоронавирус.рф они перешли из оранжевой в красную зону", — сказала Голикова, слова которой приводит ТАСС.

Отмечается, что в Республике Калмыкия и в Республике Тыва ситуация с коронавирусом улучшилась, цвет на тепловой карте в данных субъектах поменялся с красного на оранжевый.

Ранее заместитель председателя правительства РФ Татьяна Голикова заявила, что кабмин предложил дать гражданам время для вакцинации и оформления необходимых документов, поэтому переходный период будет действовать до 1 февраля.

Автор Максимс Краюшкинс
Максимс Краюшкинс — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Редактор Людмила Черткова
Людмила Черткова — журналист, обозреватель, редактор, корреспондент новостной службы Правды.Ру.
Специалист Симанкова Татьяна
Занимается профилактикой, наблюдением, диагностикой и лечением заболеваний всех внутренних органов пациентов, в том числе ветрянки, простуды, ОРЗ и ОРВИ, скарлатины, кори, краснухи, бронхита, пищевого отравления и т.д.
Специалист Акимова Любовь
Занимается профилактикой, диагностикой и лечением заболеваний различных органов и систем у детей, осуществляет диспансерное наблюдение, проводит лечение часто болеющих детей, составляет график прививок и т.д