Источник Правда.Ру

Петр Толстой: Украине не до песен

"Евровидение-2017" может провести Россия. Если киевские власти до октября не примут решение, какой город будет принимать конкурс, право организации мероприятия перейдет к Австралии и России, сообщают "Известия".

Европейский вещательный союз сообщил, что статус победителя у Украины отнять никто не может. Это так, однако страна до сих пор не приняла решение, какой город сможет провести конкурс. Российский журналист, телеведущий Петр Толстой рассказал Правде.Ру, что в России возможность проведения "Евровидения" пока не рассматривали.

"У Украины на повестке дня сейчас более серьезные проблемы, которые мешают стране приступить к организации конкурса. Они с собственной страной не могут ничего организовать, а провести международный конкурс — это большое усилие", — считает телеведущий.

По мнению Петра Толстого, Россия не должна в данной ситуации как-то бороться за проведение конкурса. "Австралия прекрасно сможет провести "Евровидение". Но если обстоятельства так сложатся, в чем я сомневаюсь, Россия достойно проведет международный конкурс, у нас такой опыт уже есть", — рассказал Петр Толстой.

Если "Евровидение-2017" пройдет в России, это, несомненно, станет поводом для скандалов и пересудов. "Евровидение" не поможет наладить отношения между Украиной и Россией. Этот развлекательный конкурс стал очень политизированным. Мне кажется, к "Евровидению" необходимо относиться менее серьезно", — считает Петр Толстой.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Европа собирает подписи против результатов "Евровидения"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Svetlana Krivtsova Внимание, опасность! Лекарства, вызывающие диабет
Лиличка Свидетели из Вашингтона: США опять грозят наказать Россию
Petko Ganchev(Facebook) Искусственный интеллект может убить человеческую цивилизацию?
Валентина Танская На Земле нашли тысячи озер с первобытной водой
jgb Kaza "Ашот" протаранил боевой корабль Черноморского флота
fufaikin48 Освобождение Праги от... исторических спекуляций
Надир Шагидуллин Люстрировать врагов Украины будет скандальная Анастасия Задорожная
vkontakte_3333975 Египет "откроют" не через год, а гораздо раньше
Никола Нищий Мартин ДОМОГАЛА – о том, зачем в Варшаве призвали снять санкции с России
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Запрещено законом: потерявшихся в рижском ТЦ детей не разрешили позвать по-русски