Источник РИА Новости

Абу-Даби выделит Дубаю 10 млрд долларов

Абу-Даби выделит Дубаю 10 млрд долларовЭмират Абу-Даби выделит эмирату Дубай финансовую помощь в размере 10 млрд долларов. Как сообщает MoneyTimes, 4,1 млрд из них будет направлен на выплаты по облигациям компании Nakheel PJSC.

MoneyTimes уточняет, что Nakheel PJSC является подразделением инвестфонда Dubai World. Срок погашения ее облигаций уже наступил.

Оставшиеся 5,9 млрд долларов будут использованы эмиратом для выплат кредиторам и подрядчикам, а также для выплат по процентам до 30 апреля 2010 года. Правительство и компании Дубая задерживают обслуживание долгов на сумму в 24,4 млрд долларов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма