Источник Правда.Ру

E-Dinar Coin - революционная криптовалюта нового поколения

Международная p2p площадка обмена E-Dinar, объединившая 180 000 участников, инвестирует более 10 миллионов долларов в создание новой криптовалюты, которая станет настоящей революцией в мире криптовалют!

E-Dinar Coin (англ. ecological decentralized cryptocurrency) или EDR для мировых бирж - это экологическая децентрализованная криптовалюта, которая функционирует по уникальному алгоритму.

Использование термина "динар" в названии не случайно - так назывались монеты Римской империи. Эта валюта имеет древнюю историю, а ее корни начали существование со времен написания Корана. Сейчас "динар" так же используется в названиях национальных валют многих восточных государств.

Для того, чтобы создать продукт нового поколения, был проведен глубокий и тщательный анализ рынка криптовалют, были досконально изучены успешные кейсы и учтены все недостатки существующих проектов. Защита E-Dinar Coin построена с использованием прогрессивной технологии proof-of-stake.

Proof-of-stake (PoS) (от англ. proof of stake, дословно: «подтверждение доли») - метод защиты в криптовалютах, основанный на необходимости доказательства хранения определённого количества средств на счету. При использовании этого метода алгоритм криптовалюты с большей вероятностью выберет для подтверждения очередного блока в цепочке учётную запись с большим количеством средств на счету.

Принцип работы алгоритма E-Dinar Coin - при осуществлении транзакции она должна быть подтверждена десять раз. Каждый из компьютеров, подтверждающий транзакцию, получает вознаграждение, которое рассчитывается следующим образом: берется возраст монет на счету пользователя, и при достижении возраста взросления, умножается на количество дней (период), в течение которого они находились на счету вашего кошелька, далее умножается на процентную ставку (до 0,65 % в день).

Что такое КРИПТОВАЛЮТА?

Это самая громкая инновация финансового мира за последние годы. Термин ,,криптовалюта" - прямой перевод английского cryptocurrency, то есть виртуальная валюта, защищенная криптографией. В первую очередь - это быстрая и надежная система платежей и денежных переводов, основанная на новейших технологиях, неподконтрольная ни одному правительству. Крипто означает «зашифрованный», «скрытый», «тайный». Соответственно, ни одна банковская система не влияет на процесс добычи, стоимость и количество криптовалюты.

Преимущества использования криптовалют для магазинов, ресторанов и заведений быстрого питания

На сегодняшний день только в США существует более 100 ресторанов, которые принимают криптовалюты в качестве оплаты. По данным CoinMap, сегодня в мире существует более 7600 локаций (ресторанов, кафе, баров, магазинов и маркетов), где пользователи могут свободно приобрести товары и услуги за цифровые криптовалюты.

В процессе реализации нового проекта E-Dinar также развивает партнерскую сеть среди магазинов и ресторанов (потребительских площадок), что позволяет пользователям системы приобретать товары и платить за сервис со скидкой.

Давайте рассмотрим несколько ключевых преимуществ использования криптовалют в качестве оплаты для ресторанов, кафе и других заведений при возможности использования криптовалют.

Криптовалюты позволяют содержать и развивать бизнес, полностью обходясь без пользования банковским счетами и пластиковыми картами.

Принимая криптовалюту, можно мгновенно перевести ее в наличные (кэш).

Это дополнительный инструмент рекламы и привлечения внимания как СМИ, так и новой аудитории для вашего ресторана - от интернет-гиков до бизнесменов из Силиконовой долины или владельцев перспективных стартапов, а они сами по себе зачастую являются лидерами мнений и одним постом в социальной сети могут привлечь внимание десятков тысяч человек.

Возможность расплатиться криптовалютами меняет отношение потребителей к заведению, увеличивает лояльность, подчеркивает уникальность.

Возможность расплатиться, используя смартфон, планшет, или ноутбук под управлением iOs (Apple iPhone) или Android. Процедура оплаты проста и максимально защищена с точки зрения безопасности.

Преимущества системы Proof-of-stake:

- не требует затрат на энергосбережение и хранение огромных баз и хранения огромных майнинговых ферм;

- повышенная устойчивость к атакам;

- полностью отсутствует подбор хешей для майнинга;

- доход от майнинга пропорционален сумме баланса на кошельке;

- ежедневно начисляется до 0,65% от суммы на вашем кошельке.

Преимущества криптовалюты E-Dinar Coin:

E-Dinar Coin - это полностью децентрализованная платежная система, работающая на технологии открытой бухгалтерии, блокчейн.

Недостаток Биткоина, связанный с 51% вычислительной мощности, мы убираем за счет proof of stake.

Цена новой криптовалюты в день старта составила более 1000$.

Параметры E-Dinar Coin:

Размер премайнинга - 2,5 млрд.

Вознаграждение за майнинг: 0,65% в день

Время обработки блока - 5 секунд.

Тип хеширований: X11 - более устойчивый ко взлому, по сравнению с sha256, который используется в Биткоин.

А также легкость продвижения на биржи криптовалют - практически все биржи поддерживают биткоин API.

E-Dinar Coin - новая криптовалюта которая стремится очистить воздух и воду в больших городах. Часть своих доходов E-Dinar Coin будет инвестировать в разработку новых урбанистических проектов, которые способны обеспечить города чистой водой и воздухом, а также уменьшить эффект теплового острова в городской среде, уровень загрязнения и изменения климата в целом на планете.

Почему это возможно

Новая криптовалюта базируется на пуле майнеров из более 180 000, которые проводят транзакции на p2p площадке, предназначенной для обмена и взаиморасчетов за товары и услуги по всему миру.

Кроме этого, уже сейчас у будущей криптовалюты есть партнеры, которые способны предложить товары за валюту E-Dinar Coin (партнерские магазины), P2P площадка обмена, а также крупные китайские и международные биржи криптовалют, сотрудничающие с сообществом E-Dinar, которые придадут криптовалюте E-Dinar Coin высокую ликвидность.

Официальный запуск криптовалюты E-Dinar Coin - 15 августа 2016 года; пресс-служба сообщит более детальную информацию, о которой Вы сможете узнать из новостей на официальном сайте E-Dinar или в сообществах E-Dinar в социальных сетях.

Так же состоялся выход на CoinMarketCap, в первые сутки EDR заняла по обороту 45 место во всемирном рейтинге криптовалют: http://coinmarketcap.com/currencies/volume/monthly/

Биржи торгующие E-DINAR Coin: EXRATESAlCUREXYObit

Сайт новой криптовалюты: www.edinarcoin.com

промо ролик https://www.youtube.com/watch?v=DQaSagBwGH4

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Украинский историк объяснил России, как США выиграли две мировые войны
Украинский историк объяснил России, как США выиграли две мировые войны
Украинский историк объяснил России, как США выиграли две мировые войны
Стратегия нацбезопасности США объявит Китай и Россию "вне закона"?
Стратегия нацбезопасности США объявит Китай и Россию "вне закона"?
Украинский историк объяснил России, как США выиграли две мировые войны
Мединский не остановит "полет пули" в Россию
Почему Казахстан отключил все российские телеканалы
В Москве появятся десять новых станций метро
Стратегия нацбезопасности США объявит Китай и Россию "вне закона"?
"Патриотичная" туалетная бумага уязвила депутатов Сейма Литвы
Почему Казахстан отключил все российские телеканалы
Нейтральный флаг нам в руки: как Россия заткнет рот Родченкову
Шпиономания: чем новый посол РФ не угодил Баку
Бездомный пошел на кражу ради голодной приблудившейся лисы. Видео
Украинский историк объяснил России, как США выиграли две мировые войны
Появление банков с девелоперскими структурами — опасная тенденция
Нейтральный флаг нам в руки: как Россия заткнет рот Родченкову
Тиллерсон: США еще вернутся к "вопросу" Крыма
Нейтральный флаг нам в руки: как Россия заткнет рот Родченкову
Тиллерсон: США еще вернутся к "вопросу" Крыма

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры