Источник РИА Новости

В России отзыву полежат четыре тысячи "Лексусов"

В России отзыву полежат четыре тысячи  Лексусов Около четырех тысяч автомобилей Lexus, принадлежащих россиянам, подлежат массовому отзыву, о котором на прошлой неделе объявила японская корпорация Toyota Motor Corp.

Всего отзыву подлежат 270 тысяч автомобилей Lexus из-за дефекта клапана пружины двигателя. Поломка пружины мет привести к остановке мотора во время движения.

"В России под действие сервисной программы попадает 3993 автомобиля Lexus моделей GS450h, GS460, LS460, LS460l, LS600hl. У каждой модели свой период выпуска, но в целом они были выпущены в период с 2006 по 2008 год", - рассказали в российском представительстве автоконцерна.

Российские автовладельцы смогут отдать автомобили в сервис для замены клапана в течение ближайших недель, после того, как придут необходимые инструкции и детали.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта