Источник Правда.Ру

Сочи в новогодние праздники стал рекордсменом по наплыву туристов

Сочи в новогодние праздники стал рекордсменом по наплыву туристов. 308268.jpeg

Сочинские власти в новогодние праздники около 160 тысяч гостей в городе. Такое количество туристов сравнимо только с рекордными летними показателями, по словам мэра Анатолия Пахомова, передают РИА Новости. 


Как добежать из Москвы до Сочи за 30 дней?

"Сейчас в Сочи очень большое количество туристов. Мы не можем эти горно-климатические курорты растянуть как резинку, но людей там, я думаю, больше, чем в летние месяцы. На данный момент у нас в городе 160 тысяч туристов. Это максимум, который мог быть только летом, и то в августе", — рассказал Пахомов.

Летом ожидается прибавление китайских туристов. Ранее сообщалось, с июня 2015 года в Сочи планируется запустить прямое авиасообщение с городами Китая и Ирана. Это станет возможно благодаря введению режима "Открытое небо".

Читайте также:

Новый год на подлодке скучным не бывает

Кадыров: Новый год мы отмечаем и будем отмечать

Новый год отпразднуют в Крыму 200 тысяч туристов

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Как добежать из Москвы до Сочи за 30 дней?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма