Источник Правда.Ру

Москва - это город или отдельная национальность?

Москва - это город или отдельная национальность? Когда-то коренные москвичи говорили о новых - "понаехали", а принадлежность к "закрытому клубу" московской прописки превратилась в элитарную сегрегацию.


Москва - это город или отдельная национальность?

О самом любимом и самом  большом городе России сегодня в прямом эфире "Правды.Ру"  рассуждают обозреватель Александр Артамонов и  наш почетный гость, писатель и москвовед, доктор исторических и кандидат политических наук, автор многочисленных книг (в том числе, "Повседневная жизнь Москвы", "Московский городовой и очерки уличной жизни", "Очерки городского быта в период Первой Мировой войны" и т.д.)  Андрей  Кокорев.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Москва - это город или отдельная национальность?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"