Источник Правда.Ру

Следственный комитет: Прятки от Зюганова - нарушение Конституции

Следствие заинтересовалось случаем блокирования покупателей и продавцов на иркутском рынке по время визита в город Геннадия Зюганова. 

Заперев людей, находившихся на городском рынке 24 сентября, директор  торгового предприятия нарушил их конституционное право на свободное передвижение, полагают в СУ СКР по Иркутской области.  

 В настоящее время идет расследование инцидента, следствие призывает свидетелей, оказавшихся запертыми в здании  МУП «Центральный рынок» Иркутска в день визита главы КПРФ оказать содействие правоохранительным органам.  Скандал с Геннадием Зюгановым на иркутском рынке разразился в сентябре, когда политик с группой парламентариев приехал в Иркутск для поддержки своего однопартийца Сергея Левченко, принимавшего участие в губернаторских выборах.

 Приехав в город, Зюганов намеревался совершить ряд визитов, в том числе, и на местный рынок, чтобы пообщаться с продавцами и оценить цены. Однако, перед появлением политика, директор рынка закрыл здание рынка вместе с находившимися там людьми. Директор был отстранен от работы, против него было возбуждено административное дело по статье "Самоуправство". 

 Как сообщала Правда.Ру, с лидером КПРФ ранее произошел неприятный инцидент во время визита в Страсбург - перед зданием Совета Европы двое мужчин толкнули российского политика и быстро скрылись.  

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Войска США на Донбассе готовятся с ВСУ "убивать иванов"
vkontakte_301221204 "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
Сергей Кравцов(Mail.Ru) КОРОТЧЕНКО и ЦЫМБАЛ — о том, готова ли Россия вернуться к кооперации с Украиной
vkontakte_301221204 США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
vkontakte_211038748 Болезни российской экономики: диагностика и лечение
Юра Чередниченко Люстрировать врагов Украины будет скандальная Анастасия Задорожная
Навухадоносор . "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
strateg s "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
strateg s Владимир Путин присвоил звания "Герой труда РФ" пяти лауреатам
Syl Stall "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы