Источник Правда.Ру

В Подмосковье адержаны подозреваемые в убийстве артиста цирка

Полицейские задержали в подмосковном городе Электросталь мужа и жену, которые подозреваются в убийстве клоуна-дрессировщика Евгения Мараногли. Об этом журналистам сообщили ГСУ СК РФ по региону.

Убийство циркового артиста произошло 18 мая 2013 года, когда в гости к дрессировщику пришла его 25-летняя знакомая. Во время распития спиртного явился муж подозреваемой, который потребовал от артиста деньги. Получив отказ, он нанес Мараногли несколько ударов ножом, после чего супруги скрылись с места преступления, прихватив из квартиры ценные вещи.

Следователи полагают, что совершение было заранее спланированным. Следствие по делу продолжается.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии