Источник РИА Новости

Сильный ветер оставил без света 4 тысячи тувинцев

Сильный ветер оставил без света 4 тысячи тувинцевВ Туве обесточены три поселка, в которых проживают 3936 человек. Об этом сообщила пресс-служба Сибирского центра МЧС.

По данным МЧС, электроснабжение было прекращено накануне с 16:35 по московскому времени в поселках Саглы и Солчур, а также в селе Шуй. Всего под отключение попали 881 частный жилой дом, пять детских садов, две школы, два фельдшерско-акушерских пункта и два дома культуры.

При этом все жилые дома и социально-важные объекты не лишились тепла, поскольку имеют печное отопление. Уже установлено, что село Шуй было обесточено из-за обрыва проводов в результате сильных порывов ветра. Подача электричества в этот населенный пункт уже восстановлена.

Между тем, причины отключения Саглы и Солчур еще не выяснились. Жители этих поселков остаются без света.


 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке