Источник Правда.Ру

В убийстве мальчика, "похороненного" в песочнице, призналась его мать

В убийстве мальчика,
В убийстве мальчика, "похороненного" в песочнице, призналась его

История с обнаружением тела маленького мальчика в песочнице общественного парка в США, похоже, завершилась. В убийстве ребенка призналась его мать, 23-летняя Тиффани Торибио.

Читайте также: Маленького мальчика похоронили в детской песочнице

Начальник полиции Альбукерке Рей Шульц сообщил, что Торибио арестовали рано утром в четверг. Она призналась полицейским, что отвела своего сына Ти Торибио  в парк и там задушила его, зажав мальчику нос и рот рукой. Шульц добавил, что Торибио отказалась от адвоката, сообщают "Новости Америки".

Родственники погибшего мальчика связались с полицейскими после того, как во время расследования были выпущены фотографии мальчика. Узнав в нем трехлетнего сына Торибио, который пропал 12-го мая, родственники женщины обратились в полицию.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?