Источник Правда.Ру

Мужчина с дочерью выпали с балкона турецкого отеля

Мужчина с дочерью выпали с балкона турецкого отеля. 261792.jpeg

Российские туристы, отдыхавшие на турецком курорте Анталья, упали с балкона отеля. Мужчина, пытаясь удержать спадавшую дочь, сам свалился вниз. В итоге ребенок был спасен, однако отец девочки серьезно пострадал, пишет NEWSru.com.


Отвратительные приключения россиян в Турции

По информации турецких СМИ, инцидент произошел 19 июня. Михаил Зимин играл на балконе гостиничного номера со своими дочерьми в мяч, и одна из девочек, 9-летняя Аня, потеряла равновесие. Увидев, что ребенок может упасть вниз, отец кинулся ей на помощь и, пытаясь ее удержать, упал со второго этажа вместе с ней, обхватив девочку обеими руками, рассказывает Полит.ру.

В результате падения девочка травмировала ногу, однако ее отец получил более тяжелые травмы. Врачи, прибывшие на место инцидента, доставили российских туристов в две разные больницы - в Кемере и в Анталии, передает Turist.ru. Как сообщают врачи, жизнь девочки после операции вне опасности, но ее отец находится в критическом состоянии.

Читайте также: В Турции погиб турист из России

Сейчас Генконсульство России в Анталье выясняет обстоятельства инцидента, добавляет "Вечерняя Москва".

Напомним, в сентябре 2007 года российский турист Кирилл Раков, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выпал с балкона турецкого отеля и разбился насмерть.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Отвратительные приключения россиян в Турции
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?