Источник РИА Новости

На границе Северной Осетии и Ингушетии произошел теракт

На границе Северной Осетии и Ингушетии произошел терактВ Северной Осетии вблизи административной границы с Ингушетией произошел теракт. Смертник взорвал себя рядом с постом милиции. Погиб сотрудник правоохранительных органов.

Как сообщила пресс-служба МВД Северной Осетии, взрыв прогремел сегодня утром у контрольного пункта милиции 105. Милиционеры попросили подошедшего к посту мужчину предъявить документы, после чего смертник привел в действие взрывное устройство.

Читайте: Ингушские оперативники сумели предотвратить теракт

Жертвой теракта стал командированный в Северную Осетию сотрудник мобильного отряда милиции. Его коллега получил ранения. Также пострадал местный милиционер.

На месте происшествия работают оперативники и следователи. МВД Северной Осетии усилило охрану и оборону своих объектов - контрольно-пропускных пунктах милиции, зданий городских и районных ОВД.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма