Источник Вести.Ru

Рухнувшим самолетом с парашютистами управлял опытный пилот

Рухнувшим самолетом с парашютистами управлял опытный пилотЧастный легкомоторный самолет СМ-92, разбившийся сегодня утром в Челябинской области, пилотировался опытным летчиком, подполковником Николаем Дудкиным. Причины аварии до сих пор не ясны.

Смотрите фоторепортаж с места трагедии.

"По предварительным данным, все документы на вылет в порядке, погода благоприятствовала вылету. Пока не ясно, по какой причине произошла авария", - сообщил с места крушения замгубернатора Валентин Буравлев.

Читайте по теме: У разбившихся парашютистов не было шанса спастись

По его словам, среди погибших парашютистов две женщины (20 лет и 21 год). Воздудное судно вылетело с аэродрома Колачево, который принадлежит РОСТО.

Управлявший самолетом Дудкин имел за плачами большой опыт, в прошлом он являлся военным летчиком. Ранее сообщалось, что следствие рассматривает две версии: ошибку в пилотировании и отказ техники.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта