Источник Правда.Ру

В Москве ищут "мажора на кабриолете", устроившего разнос полицейскому

ГУ МВД России по Москве объявило в розыск мужчину, припарковавшегося на тротуаре, который в грубой форме послал полицейского, указавшего нарушителю на его неправоту. Видео с вопиющим хамством попало в сеть.

 По словам очевидцев, водитель дорогого кабриолета куда-то спешил, вел себя развязно и представлялся судьей. Когда полицейский подошел к машине и спросил водителя, почему тот припарковался в неположенном месте, то услышал в ответ: "Представьтесь сначала, удостоверение покажите! Закон о полиции читал вообще?".

После этого, мужчина уехал в неизвестном направлении, бросив пару совсем уж нелицеприятных фраз в адрес стража порядка.

Вскоре, опубликованной в сетях видеозаписью заинтересовалось ГУ МВД России по Москве. Сейчас водитель кабриолета был объявлен в оперативный розыск.

Правоохранители уже установили, что мужчина не является владельцем дорогой иномарки. Собственницей "мерседеса" оказалась 20-летняя москвичка Анастасия Р.

Видео смотрите ниже.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Мажор на кабриолете унизил полицейского и скрылся в Москве
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?