Источник Правда.Ру

Экс-главе Минюста Италии пришло письмо с угрозами и пулей

228333.jpegБывший министр юстиции Италии, депутат Европарламента Клементе Мастелла получил в среду анонимное письмо, в которое была вложена пуля. Об этом сообщили местные СМИ со ссылкой на правоохранительные органы южноитальянской области Кампании.

В написанном на неаполитанском диалекте послании, которое было доставлено на виллу Мастеллы близ города Чеппалони, содержатся неприкрытые угрозы в адрес известного политика: "Несколько дней назад для тебя все обошлось. Но в следующий раз мы не ошибемся. В том числе потому, что не будем действовать голыми руками. Видишь эту "горошину"? Ее использовали "Красные бригады" и никогда не ошибались", - передает РИА Новости.

22 ноября 2010 года письмо с угрозами в адрес известных итальянских оппозиционных политиков - председателя Демократической партии Рози Бинди и бывшего премьер-министра Италии Массимо Д'Алемы, возглавляющего ныне парламентский комитет по контролю над секретными службами, поступило в представительство информагентства Ansa в южном городе Бари, напоминает Trend.

"Бинди и Д'Алеме осталось немного", - говорилось в доставленном в редакцию по почте послании, сообщило Ansa. Письмо подписано "Вооруженными Красными ячейками", что заставляет подозревать в его авторстве представителей некой экстремистской подпольной группировки.

В тот же день конверт с подозрительным белым порошком получили в своих офисах израильские политики - председатель партии ШАС, министр внутренних дел, Эли Ишай и заместитель министра здравоохранения Яаков Лицман, передает Курсор. После этого их офисы были эвакуированы, министрам не разрешили туда вернуться. Белое вещество было взято на проверку.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"Серьезная и представительная" украинская делегация решительно дошла до КПП Чонгар 17 марта на открытие телекоммуникационной вышки, построенной  для "организации украинского вещания" в Крыму.

Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Miriam Brenner Девушка-пожарный в хиджабе вызвала восхищение и уважение Сети
GuglTell Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
GuglTell ПОГРЕБИНСКИЙ и МОНТЯН – о запрете на въезд Самойловой на Украину
andron kolaiderov В Донецке обстрелян Киевский район: есть пострадавшие
3k1CLPYKc7pOSw3 БЖЕЗИНСКИЙ: народ России скорее выберет Европу, чем Азию
yourgameportal Nettavisen: пьяный Ельцин завязал "крымский узел", Трамп его разрубит
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Россияне требуют бойкотировать "Евровидение"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
Сын Гагарина Гарегин ТОСУНЯН: введя санкции против наших платежных систем, Украина наступила себе на горло
Вячеслав Суворов(Facebook) ПОГРЕБИНСКИЙ и МОНТЯН – о запрете на въезд Самойловой на Украину