Источник Правда.Ру

Машинист экскаватора задавил коллегу при уборке снега

Несчастный случай стал причиной гибели слесаря "Зеленоград водоканала", дочернего предприятия МГУП "Мосводоканал". Его непредумышленно задавил коллега, машинист экскаватора, который в это время убирал снег.

Снегопад парализовал движение в Москве

Несчастный случай произошел в 10:55 на Сосновой аллее, на территории предприятия, уточняет "Московский Комсомолец". По информации правоохранительных органов, 43-летний мужчина, управляя экскаватором-погрузчиком JCX 4 СХ, убирал снег и решил дать громоздкой машине задний ход. Вряд ли он мог разглядеть идущего сзади слесаря, пишет "Долгопрудный-News.ру". В итоге экскаватор наехал на 60-летнего пешехода. От полученных травм он скончался.

Читайте: Крупное ДТП под Москвой. Погибли украинские рабочие.

В настоящее время по факту произошедшего проводится доследственная проверка, передает Русская Служба Новостей. Иные подробности трагического инцидента не сообщаются.

Напомним: крупное ДТП произошло в ночь на пятницу в Можайском районе Московской области. В результате авариипогибли восемь пассажиров микроавтобуса - жителей Украины, ездивших в столицу на заработки. По данным полиции, водитель микроавтобуса Ford Transit с украинскими номерами не справился с управлением и столкнулся с пассажирским автобусом Mercedes, после чего выехал на встречную полосу и столкнулся с большегрузной фурой из Белоруссии. 

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

 

@media (max-width: 428px) { #lenta { height: 1024px; max-height: 275vw; } }