Источник Правда.Ру

В США убита участница шоу "Голос"

Певицу Кристина Гримми убили в пятницу вечером после концерта в городе Орландо, штат Флорида. Об этом сообщил телеканал ABC.

Звезду американского шоу "Голос" застрелили на выходе с концертной площадки. Певица раздавала автографы своим поклонникам, когда к ней подошел неизвестный мужчина.

Он выстрелил в нее, и окружающие попытались его задержать, но во время борьбы он застрелился.

Пока что неясным остается мотив преступления. Полиция ведет расследование.

Полиция Орландо опубликовала на своей странице в Твиттере сообщение, что Кристина Гримми скончалась от полученных ранений. Стражи порядка выразили свои искренние соболезнования в связи с произошедшим.

По уточненным данным, нападающий был вооружен двумя пистолетами.

Кристине Гримми было 22 года.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?