Источник Правда.Ру

25-летний житель Красноярска вымогал у школьниц интимфото, прикрываясь эльфом Добби

Региональное управление СКР по Красноярску проводит проверку относительно деятельности 25-летнего жителя города, уличенного в вымогательстве у несовершеннолетних девочек интимфотографий.

Правоохранители узнали, что взрослый мужчина переписывался в "ВКонтакте" со школьницами, путем обмана и шантажа заставляя их пересылать ему свои полуголые фотографии. С одной из своих интернет-знакомых, которой всего 11 лет, он вошел в доверительные отношения и получил от девочки обнаженные фотографии.

"Внешность" сетевого "друга" была умилительно обманчивой — в качестве главного изображения на его странице стоял известный домовой эльф Добби, персонаж истории о Гарри Поттере.

Портал FlashSiberia сообщает, что сейчас мужчину задержали, а в отношении его начато уголовное дело по п. "б" ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

За это он может получить от 12 до 20 лет лишения свободы. Также он проверяется по факту совершения подобных действий в реальных условиях.

Правда.Ру сообщала, что недавно в Перми 30-летний мужчина получил всего два года за то, что растлил 13-летнюю сестру своей жены.Он утверждал, что сексуальный контакт произошел по обоюдному согласию.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
Vlad Lesik Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
Vitali Kamenskikh Детки в клетке: спасет неотвратимость наказания
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Украинских диверсантов обвинили в подрыве машины ОБСЕ в ЛНР
анатолий карась Украинских диверсантов обвинили в подрыве машины ОБСЕ в ЛНР
vkontakte_211038748 На чем ездят слуги народа
Виталий Федоренко Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта
ольга андерсон Крах опять не за горами: топ-10 тем, над которыми Путин "терял контроль"
ольга андерсон Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
Умберто Петров В Харькове покупатели устроили бунт после запрета говорить в магазинах на русском
vkontakte_9881970 Украина готовится официально объявить России войну