Источник РИА Новости

Тело убитой сотрудницы банка неделю пролежало в квартире

Тело убитой сотрудницы банка неделю пролежало в квартире
Тело убитой сотрудницы банка неделю пролежало в квартире

На юго-западе Москвы убиты сотрудница "Росбанка" и ее мать-инвалид. Как выяснилось, их тела пролежали в квартире неделю. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

О пропаже банковской служащей - специалиста отдела рекламы ОАО АКБ "Росбанк" - в милицию сообщили коллеги. Накануне вечером сотрудники милиции вскрыли квартиру исчезнувшей сотрудницы и обнаружили два трупа. По данным экспертов, убийство было совершено неделю назад.

"По заключению судмедэкспертов, смерть женщин наступила в результате черепно-мозговых травм и множественных ножевых ранений. Убийца завернул тела в простыни, возможно, намереваясь вынести их на улицу, но скрылся, не сделав этого", - сказал источник.

Читайте по теме: Помощника вице-спикера Госдумы мог убить знакомый

По его словам, дверь в квартиру не была взломана, так что, вероятно, жертвы сами впустили домой преступника. "Предполагается, что объектом убийства была сотрудница банка, а ее мать-инвалида убили как свидетеля", - добавил источник. Следственное управление СКП РФ по Москве возбудило уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма