Автор grigory_r

Vivat - Обама! Хип-хоперы дают в его честь бал

Небывалое скопление звезд ожидается на концерте «Мы – едины!», посвященном вступлению Барака Обамы в должность президента США. Ожидается, что в концерте, который пройдет 18-го января в Вашингтоне у Мемориала Линкольна, выступят лидер рок-группы «U2» Боно, американская рок-звезда Брюс Спрингстин, а также Шакира, Шэрил Кроу и другие знаменитости.

Однако концертом в Мемориале Линкольна лишь начнутся инаугурационные торжества, в программе которых также многочисленные выступления фольклорных коллективов, любительских оркестров и ансамблей, а также серия эстрадных шоу.

Приветствовать Обаму приедет и спецдесант звезд классики и эстрады из Южной Америки. В концерте «Latino Inaugural Gala» выступят артисты из Аргентины, Мексики, Бразилии и Колумбии.

Супермасштабное шоу "Hey, America Feels Kinda Cool Again", которое пройдет 19 января, откроет певица Шэрил Кроу, а завершит чрезвычайно популярный сегодня в Нью-Йорке рэп-коллектив «Beastie Boys». А самый известный нью-йоркский солист-рэпер Jay-Z выступит в тот же день с трехчасовым концертом в вашингтонском «Warner Theatre».

Наконец, в день инаугурации Барака Обамы, 20 января, в Центре искусств Хармана в Вашингтоне, что по соседству с Белым домом, со своими главными хитами выступит Стинг. Хедлайнером сборного концерта, в котором на сцену выйдут звезды мирового искусства, станет британский рок-музыкант Элвис Костелло. Вести действо будет Скарлетт Йоханнсон.

По окончании инаугурации в «Парик Мариотте» Вашингтона негры-хип-хоперы со всего мира устроят вечеринку в честь нового президента США. Темнокожие поклонники Барка Обамы назвали ее просто…балом.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее